忍者の里 伊賀/三重の地酒 | |
蔵元様 | 代表銘柄 |
若戎酒造 |
義左衛門 酵母伝 花見酒 義左衛門 初搾り |
伊賀/各蔵元 ![]() |
観阿弥 |
瀧自慢酒造 |
滝水流 名張乙女 北雫50 瀧自慢 |
福持酒造 |
天下錦 |
橋本酒造 |
桃青 芭蕉 |
森喜酒造 |
るみ子の酒 はなぶさ英 RIESTYLE |
森喜酒造 |
石川五右衛門 |
澤佐酒造 |
参宮 参宮愛山 アンプレヴュ みのわ |
大田酒造 |
半蔵 |
中井酒造 |
三重錦 |
大田酒造 |
NEW 霧隠才蔵 |
木屋正酒造 ![]() |
高砂 |
元坂酒造 |
酒屋八兵衛 オレンジベア 朔旦 生にごり |
元坂酒造 |
純米無濾過生原酒 純米吟醸無濾過生原酒 山廃純米酒無濾過生原酒 |
特約取扱い焼酎 | |
蔵元様 | 代表銘柄 |
白玉醸造 |
魔王 天誅 元老院 白玉の露 薩摩の梅酒 |
田村合名 |
かめ壺仕込み純黒 |
田村合名 |
薩摩の薫り無濾過 |
田村合名 |
鷲尾 |
田村合名 |
かめ壺仕込み純黒原酒 |
暁酒造![]() |
米焼酎「暁」 |
無手無冠 |
栗焼酎「ダバダ火振り」 |
酒蔵王手門 |
蔵内極秘 稟議書 |
厳選品 数量限定 | ||
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●除草剤は田植え時の1回のみです。 ●特に残留農薬が高くなる「カメムシ 防除」は一切しておりません。 食の安全を重視した、安心作り!! |
●食味向上の為、たい肥になたね油の ペレットを使用 |
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●一番の圃場2460で作られたその年 の最高の出来のみのる米を厳選して数 量限定でお届け致します。 |
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味・香り・粘りの三拍子揃った『伊賀米』 伊賀地方は、四方を山に囲まれた盆地で、古琵琶湖層の |
●白米に関しての発送は精米24時間 以内を基本としてお送りさせて頂いてお ります。 ※ 食味の関係上、精米後のお米の温度が下がってから 梱包・発送となるため夏場は少しお時間をいただく事がございます。 |
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食味ランキング「特A」取得 『伊賀米コシヒカリ』は、財)日本穀物検定協会の食味 |
●15度の低温貯蔵庫にて管理しております。 |
2019年農作業日誌 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1月、秋の稲刈り後、2回目の耕起 稲の株もずいぶん細かくなり土もいい感じです。 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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