忍者の里 伊賀/三重の地酒
蔵元様   代表銘柄
 若戎酒造
義左衛門
酵母伝

花見酒
義左衛門
初搾り

伊賀/各蔵元 
観阿弥 
瀧自慢酒造
滝水流
名張乙女
北雫50
瀧自慢

 福持酒造
 天下錦
 橋本酒造
桃青

芭蕉

 森喜酒造
るみ子の酒

はなぶさ英

RIESTYLE
森喜酒造 
石川五右衛門
 澤佐酒造
参宮
参宮愛山
アンプレヴュ
みのわ
大田酒造 
 半蔵
中井酒造   三重錦
大田酒造
 NEW
霧隠才蔵

木屋正酒造   高砂
元坂酒造 
酒屋八兵衛

オレンジベア

吟生にごり
 元坂酒造

純米無濾過生原酒

純米吟醸無濾過生原酒

山廃純米酒無濾過生原酒
 特約取扱い焼酎
 蔵元様  代表銘柄
白玉醸造
魔王
天誅
元老院
白玉の露
薩摩の梅酒

 田村合名

かめ壺仕込み純黒
 田村合名
薩摩の薫り無濾過
 田村合名
鷲尾
 田村合名
かめ壺仕込み純黒原酒
暁酒造

米焼酎「暁
無手無冠

栗焼酎「ダバダ火振り」
酒蔵王手門 蔵内極秘
稟議書
無手無冠酒造 高知県播多郡大正町田野々
人を愛し、大地を愛す、地の酒造り!
美しい自然が手付かずのまま残された四万十川上流で、その清らかな流れと緑ゆたかな山間の地で酒造りをはじめました。
冠におぼれず、飾らず、素朴な心を大切にひたすら自然を生かした地の酒造り。
社名「無手無冠」は、この酒造りの姿勢に由来し、創業以来百余年、四万十川源流の豊かな自然を生かし、地酒造をされている。
栗焼酎
ダバダ火振

原材料:栗、麦、米

アルコール度:25度

麹:米・米麹



1800ml:2,739円(税込)
欠品中

数量 


ダバダ火振りは、村おこしの国産生栗を50%も使った四万十川特産本格栗焼酎です。まろやかな栗の香りを逃がさないように低温でゆっくり蒸留し、

熟成をかさね出荷されています。


普通の栗焼酎は麦ベースに栗が使用されているのが(10%ぐらい)大体ですが、この焼酎は栗を50%も使用している点では

本当に栗焼酎と呼べるのはダバダ火振りだけじゃないでしょうか!くせの無いやさしい口当たり、その奥底に潜む栗の

ほのかな甘みとコクをお楽しみ下さい。デリケートな味わいなので生で飲まれるのがおすすめです。


ハイグレードな今、ブームの本格焼酎炭酸割にも最高です。

 
 ダバダ火振ボトル
  原材料:栗、麦、米

アルコール度:25度

麹:米・米麹




900ml:1,859円(税込)
欠品中

数量 

 
 
ダバダ火振りは、村おこしの国産生栗を50%も使った四万十川特産本格栗焼酎です。まろやかな栗の香りを逃がさないように低温でゆっくり蒸留し、

熟成をかさね出荷されています。

普通の栗焼酎は麦ベースに栗が使用されているのが(10%ぐらい)大体ですが、この焼酎は栗を50%も使用している点では

本当に栗焼酎と呼べるのはダバダ火振りだけじゃないでしょうか!くせの無いやさしい口当たり、その奥底に潜む栗の

ほのかな甘みとコクをお楽しみ下さい。デリケートな味わいなので生で飲まれるのがおすすめです。


ハイグレードな今、ブームの本格焼酎炭酸割にも最高です。


日本酒
鬼辛(おにから)・超辛口生原酒
原材料:米(ひのひかり)82%・米麹(風鳴子)18%

精米歩合:麹米60%・掛米70%

日本酒度:+15

アルコール度:20.5度

1800ml:3,146(税込)

数量 

欠品中
甘みを残さないように十分に醗酵させ、最高の辛口に仕上げました。
きれのいい超辛口、生の原酒の濃厚なインパクトが絶妙にマッチ!他に無い個性のあるお酒です。お客様でこんな辛いお酒は
初めてと感想を言われていた方が今は大の鬼辛ファンです。日本酒度+15の超辛口のお酒、一度体験してみてください、
新たな味覚との遭遇があるでしょう
       お酒は20歳になってから!当店は未成年者には販売致しておりません。
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地酒・焼酎専門店「お百姓さんの酒屋 ひらおか」 〒518-0227 三重県伊賀市青山羽根246-1     
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