|
店舗紹介 |
 |
 |
店主が厳選してこだわった新鮮な伊賀黒毛和牛をお手軽な価格でご提供させていただいております。
「食」は人間が生きる上で欠かす事のできないもので、その「食」をお客様に満足していただける事を常に考え、素材やお客様サービスに最善を尽くしております。
|
店内は余裕の全54席
|
カウンター |
10席 |
1カウンター |
→ |
黒(インパラブラック)の大理石の落ち着いた雰囲気で、
狭すぎず広すぎずでカップルに人気抜群です |
テーブル |
4席 |
4テーブル |
座敷 |
6席 |
2テーブル |

(カウンター席) |
掘りごたつ |
8席 |
2テーブル |

(テーブル席) |

(座敷席) |

(掘りごたつ席) |
|
当店自慢のメニュー
焼 物 |
|
一 品 |
|
ご 飯 |
ロース |
550 |
|
チヂミ |
650 |
|
ユッケ石焼ビビンバ |
1,300 |
バラ |
550 |
|
ナムル盛り |
500 |
|
石焼ビピンパ |
900 |
骨付きカルビ |
1000 |
|
ニンニク揚げ |
250 |
|
ビピンパ |
700 |
タン |
550 |
|
チャンジャ |
400 |
|
カルビクッパ |
800 |
トントロ |
550 |
|
韓国風スルメ |
400 |
|
ユッケジャンクッパ |
900 |
タンシタ |
550 |
|
韓国風のり |
250 |
|
テールクッパ |
900 |
ウインナー |
550 |
|
|
|
|
野菜クッパ |
600 |
地鶏 |
550 |
|
|
|
|
|
|
ハラミ |
550 |
|
|
|
|
ス ー プ |
上テッチャン |
700 |
|
野 菜 |
|
テールスープ |
800 |
テッチャン |
550 |
|
焼野菜 |
500 |
|
ユッケジャンスープ |
800 |
上ミノ |
800 |
|
サラダ |
400 |
|
カルビスープ |
700 |
ミノ |
550 |
|
チシャ |
300 |
|
ワカメスープ |
400 |
イカ焼 |
550 |
|
キャベツ |
200 |
|
玉子スープ |
400 |
焼キモ |
550 |
|
|
|
|
野菜スープ |
400 |
心臓 |
550 |
|
漬 物 |
|
|
|
センマイ |
550 |
|
きゅうりキムチ |
200 |
|
|
|
ナマ物 |
|
ダイコンキムチ |
200 |
|
|
|
ユッケ |
950 |
|
白菜キムチ |
200 |
|
麺 類 |
牛肉たたき |
1,000 |
|
キムチ盛り合せ |
400 |
|
冷 麺 |
800 |
上肉刺し身 |
1,300 |
|
|
|
|
生レバー |
750 |
|
|
|
|
温 麺 |
800 |
生センマイ |
650 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2009年4月現在のメニューです。
|
|
|