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原料米:山田錦・五百万石
精米歩合:60%
アルコール度:15度
日本酒度:+0.7
酸 度:2.1
アミノ酸度:1.2
300ml:600円
720ml:1190円
ありがとうございました。完売致しました。
1800ml:2390円
ありがとうございました。完売致しました。
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蔵の中でゆっくり秋まで出番を待っていました、円みを帯びた芳醇な味わいをそのまま瓶詰めした義左衛門、今年の熟成のほどを楽しみ秋の夜長に酒と語りあうのもオツナ物です。
相性の良い料理:鮭とキノコのホイル蒸し、しし唐とじゃこの甘辛炒め、塩煎り銀杏、秋茄子のマリネ、しいたけの肉詰め
*生詰めの為クール便でのお届けとなります。
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原料米:神の穂
精米歩合:60%
日本酒度:+4
酸度:1.7
使用酵母:蔵内自家培養
720ml:1180円
ありがとうございました。完売致しました。
1800ml:2400円
ありがとうございました。完売致しました。
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三重の酒米「神の穂」を使用した純米酒。神の穂の特徴は秋あがりする味わいと言われています。柔和さとふくらみのある味わいをお楽しみ下さい。
なめらかに身体にしみわたる1本です。燗にもお勧めです。
魚介のガーリック炒めなどオイルやチーズ、ガーリック等使用した洋風テイストのお料理にもよく合います。
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原料米:三重県産伊勢錦94%、山田錦6%
精米歩合:60%
アルコール分:15.6
日本酒度:+10
酸度:1.4
アミノ酸度:1.2
720ml:1325円
ありがとうございました。完売致しました。
1800ml:2650円
ありがとうございました。完売致しました。
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広がりと力強さを兼ね備えた幻の酒米「伊勢錦」を使用したお酒です。
秋の夜長にピッタリ。冷やは勿論、ぬる燗でもお勧めです。
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原材料:米、米麹
精米歩合:60%
アルコール度数:16度以上17度未満
日本酒度:+4
酸度:1.6
アミノ酸度:1.5
720ml:1238円
ありがとうございました。完売致しました。
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原材料:米、米麹
原料米:
アルコール度:17度以上18度未満
精米歩合:60%
日本酒度:+1
酸度:1.6
720ml:1500円
ありがとうございました。完売致しました。
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じっくり蔵で熟成され、飲み頃を迎えた純米吟醸酒を原酒のまま瓶詰めされた、半蔵 ひやおろし原酒。
原酒ながらもすっきりとした味わいでまろやかです。食欲の秋を盛り立てる、飲み飽きしない味わいをご堪能あれ!!
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