忍者の里 伊賀/三重の地酒 | |
蔵元様 | 代表銘柄 |
若戎酒造 |
義左衛門 酵母伝 花見酒 義左衛門 初搾り |
伊賀/各蔵元 |
観阿弥 |
瀧自慢酒造 |
滝水流 名張乙女 北雫50 瀧自慢 |
福持酒造 |
天下錦 |
橋本酒造 |
桃青 芭蕉 |
森喜酒造 |
るみ子の酒 はなぶさ英 RIESTYLE |
森喜酒造 |
石川五右衛門 |
澤佐酒造 |
参宮 参宮愛山 アンプレヴュ みのわ |
大田酒造 |
半蔵 |
中井酒造 | 三重錦 |
大田酒造 |
NEW 霧隠才蔵 |
木屋正酒造 | 高砂 |
元坂酒造 |
酒屋八兵衛 オレンジベア 朔旦 生にごり |
元坂酒造 |
純米無濾過生原酒 純米吟醸無濾過生原酒 山廃純米酒無濾過生原酒 |
特約取扱い焼酎 | |
蔵元様 | 代表銘柄 |
白玉醸造 |
魔王 天誅 元老院 白玉の露 薩摩の梅酒 |
田村合名 |
かめ壺仕込み純黒 |
田村合名 |
薩摩の薫り無濾過 |
田村合名 |
鷲尾 |
田村合名 |
かめ壺仕込み純黒原酒 |
暁酒造 |
米焼酎「暁」 |
無手無冠 |
栗焼酎「ダバダ火振り」 |
酒蔵王手門 | 蔵内極秘 稟議書 |
虎穴に入らずんば日當山(ひなたやま) | |||||||||||
紅さつま(常圧蒸留)と黄金千貫(減圧蒸留)を5:5でブレンド | |||||||||||
原材料:紅さつま・黄金千貫・米麹 酵母:鹿児島県6号酵母 麹:白麹(紅さつま)・黒麹(黄金千貫) 常圧・減圧蒸留 アルコール度:25度 1800ml:2,640円(税込) |
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紅さつま(常圧蒸留)と黄金千貫(減圧蒸留)を5:5でブレンドすることで、相互の持ち味を十分に 引き出したソフトでまろやかな飲み口の芋焼酎です。 |
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日當山醸造 鹿児島県 |
創業大正9年。日當山の酒質は、先人たちから脈々と受け継いだ歴史と伝統が裏付けられています。 |