■鰤お造り ¥650 
■■鮮魚■■
●FOOD MENU
DRINK MENU
●Today`s Special
黒板に毎日手書きで書かれる本日のおすすめメニュー。
伊賀の旬を隠れ家で。
FOOD MENU
その他、定番メニュー多数ご用意しています。
■あん肝酒蒸し ¥680
イチボ、みすじなど希少な部位をご用意しています。
■伊賀牛てっちゃん ¥600
新鮮な肉を熱々の石でさっと焼いて、お好みで天然塩、わさび醤油でどうぞ
■伊賀牛石焼きわさび醤油 ¥1800
■伊賀牛塩タン ¥980
■■伊賀牛■■
■赤なまこポン酢 ¥600
■ヨコワ鮪のたたき ¥650 
■たこ炙り焼き(梅肉) ¥680 
京都の舞鶴の漁師 川崎さんがこだわりの天然干物を届けてくれます。
■天然特大さば一夜干し ¥980
■天然鯵一夜干し ¥500
■■焼物■■
■酢ガキ ¥650
■牡蠣フライ地玉子タルタルソース ¥780
■伊勢鶏ささみのチーズはさみ揚げ ¥450
■伊勢鶏塩焼き柚子胡椒 ¥650
■■伊勢鶏■■
■お野菜たっぷり湯豆腐 ¥650
■揚げだし豆腐のきのこあんかけ  ¥550
■■吉野屋さんのお豆富■■
■鯛の子うま煮  ¥380
■やりいかの姿煮 ¥380
■手造り田舎こんにゃくピリ辛 ¥400
■伊賀産原木椎茸炙り ¥600
■さつま芋(鳴門金時)の天ぷら ¥480
■伊賀産冬トマトのスライス ¥380
■■今週のおすすめ■■
■豚角煮カレー風 ¥680